Bolo de pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

227,02kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar

  • 2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre

  • 3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

  • 5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegos

Creme

  • 1. Coloque o leite e a maisena em uma panela, deixe ferver como um mingau

  • 2. Apague o fogo e coloque o pêssego picado

  • 3. Molhe o bolo com a calda de pêssego (2/3 xícaras de calda de pêssego)

  • 4. Cubra com chantilly e decore com pêssego

Comentários

0

0 avaliações