Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Foto: ggerger grtnyjny

1/2

Foto: Tania Cristina Nascimento

2/2

Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

227,10kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

  • 3. Adicione o açúcar, batendo sempre.

  • 4. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.

  • 5. Misture tudo e despeje o leite fervendo.

  • 6. Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem

  • 1. Depois de assado, corte o bolo ao meio.

  • 2. Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.

  • 3. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.

  • 4. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.

  • 5. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio

  • 1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.

Dicas
Usei a massa básica de um outro bolo, como também o recheio e foi só usar a criatividade.
Comentários

4

27 avaliações

Katia Regina07/08/2016

Não sou boa na cozinha, mas a massa desse bolo saiu perfeita e deliciosa! Dá para comer mesmo sem recheio ou cobertura. O recheio é que deveria ser revisto. A autora confirmou que vai 1 litro de leite, mas é muito. Fiz com uma lata de leite (medida da lata de leite condensado) recheei em abundancia e mesmo assim sobrou um pouco. Coloquei 3 colheres de amido e ficou um pouco rançoso, acho que 1 colher de amido já engrossaria.

Tania Cristina02/01/2014

Fiz esta receita e o bolo ficou maravilhoso. Fiz a correção de 01 litro de leite para a medida de uma lata. Ficou parecendo bolo de casamento. A decoração ficou por conta da minha filha Sabrina. Aprovadíssimo!!!!!!!

Rafaella10/09/2013

muito bom amei esse bolo fiz e ficou muito bom...Obs,eu nao usei um litro de leite eu usei apenas tres latas de leite condessado como medida,,e misturei um pacote de coco ralado no recheio e ficou muito bom parabéns a dona da receita bjs...

Cristiane16/07/2013

Estou com o bolo no forno nesse momento, daqui a pouco começo a fazer o recheio, será que vai ficar bom? Volto para contar como ficou ok? Bjs

Cristiane 17/07/2013

Não disse que iria voltar pra contar??? Aqui estou, ficou maravilhoso, todos aqui em casa aadoraram, depois de pronto levem a geladeira porque o sabor fica ainda mais intenso. Receita Super Aprovada e Recomendada!!!

JOICE07/07/2013

Adorei as receitas quero começar um negocio de vendas de docinhos de festa gostaria de mais receitas de docinhos obrigado.

CyberCook07/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

claudete01/06/2013

muito facil de fazer e pratico adorei

missionaria lidia reis 08/09/2012

adorei as receitas todos uma delicia e facil de preparar parabens bjos!

tatiane silva 27/08/2012

Delícia de bolo

Mythical Sleuth Loki 08/10/2011

Tipo eu tava comendo e senti um gosto de pessego....sabe... eu tva amando ate que veio akele gosto de chantilly q me deixou louco de vontade de comer pizza de brigadeiro. Nossa gente vcs naum tem noção de como e boa essa sensação...ateh dexa apaixonado... essas sensações dah vontade de ir no açougue comprar sorvete!!!

Mythical Sleuth Loki 08/10/2011

Tipo eu tava comendo e senti um gosto de pessego....sabe... eu tva amando ate que veio akele gosto de chantilly q me deixou louco de vontade de comer pizza de brigadeiro. Nossa gente vcs naum tem noção de como e boa essa sensação...ateh dexa apaixonado... essas sensações dah vontade de ir no açougue comprar sorvete!!!