Bolo de Pêssego com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêssego com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêssego com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pêssego com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

298,82kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).

  • 2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.

  • 4. Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.

  • 6. Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.

  • 2. Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Divida o bolo ao meio.

  • 5. Molhe com a calda do pêssego.

  • 6. Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.

  • 7. Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.

  • 8. Leve o bolo à geladeira por 2 horas.

Comentários

5

4 avaliações

Raphaela Martins11/06/2021

Gostaria de saber se a forma é redonda ou retangular.

Andréia Martins da Silva Lima25/08/2020

Parece muito saborosa. Gostaria de saber a medida da xícara utilizada.

CyberCook25/08/2020

Oi Andréia! A xícara utilizada é a medida padrão de 240 ml. Quando fizer esse bolo nos conte como ficou :) Abraços!

CyberCook25/08/2020

Oi Andréia! A xícara utilizada é a medida padrão de 240 ml. Quando fizer esse bolo nos conte como ficou :) Abraços!

GABRIELA STEFANINI MATIAZZO30/09/2018

Bom demais