Bolo de Pêssego e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêssego e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêssego e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pêssego e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

10

Calorias*

243,28kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve firme e vá acrescentando as gemas, uma a uma.

  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem.

  • 3. Unte e enfarinhe duas formas médias com aro removível.

  • 4. Distribua a massa entre as duas formas e asse em forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar prepare o recheio:

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água fria e aqueça em banho-maria.

  • 2. Misture o leite condensado, o creme de leite light, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione as raspas de limão.

  • 4. Conserve uma das massas assadas na fôrma de aro removível e acrescente a metade do creme de limão.

  • 5. Delicadamente, aplique o bolo da outra forma por cima e leve à geladeira por 30 minutos, para que firme.

  • 6. Retire, acrescente a outra parte do creme e leve à geladeira, enquanto prepara a decoração.

  • 7. Para enfeitar, escorra a calda do pêssego e corte em fatias.

  • 8. Retire o bolo da geladeira e enfeite a parte superior com o pêssego em fatias.

  • 9. Leve de volta à geladeira e deixe por mais uma hora, pelo menos.

  • 10. Desenforme com cuidado e transfira para um prato de mesa.

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