Bolo de Pêssego (Palmirinha)
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
330,81kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, e o suco de laranja (quente).
2. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó.
3. Misture bem.
4. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
5. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.
6. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes.
7. Empregue o recheio e cubra com chantilly ou marshmellow.
8. Decore com fatias de pêssego.
Creme
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado).
2. Mexa até engrossar.
3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado.
4. Mexa até derreter.
5. Acrescente os pêssegos picados e reserve.
Belonice Waskievicz20/06/2011
Muito bom esse bolo fiz varas vezes todo mundo adora!!!