Bolo de Pêssego (Palmirinha)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssego (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

330,81kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, e o suco de laranja (quente).

  • 2. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.

  • 6. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes.

  • 7. Empregue o recheio e cubra com chantilly ou marshmellow.

  • 8. Decore com fatias de pêssego.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado).

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado.

  • 4. Mexa até derreter.

  • 5. Acrescente os pêssegos picados e reserve.

Dicas

Receita da Palmirinha Onofre.

Comentários

0

0 avaliações

Belonice Waskievicz20/06/2011

Muito bom esse bolo fiz varas vezes todo mundo adora!!!