Bolo de Pêssegos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssegos

Foto: Jamilly Belladona

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

289,23kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as 4 gemas e a água na batedeira até espumar.

  • 3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma de fundo removível.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

  • 4. Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados,

  • 5. Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.

  • 6. Cubra com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações