Bolo de Pêssegos
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
289,23kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as 4 gemas e a água na batedeira até espumar.
3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
4. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
5. Coloque em uma forma de fundo removível.
6. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
3. Desligue o fogo e reserve.
4. Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados,
5. Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.
6. Cubra com o chantilly.