Bolo de Pêssegos com Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêssegos com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêssegos com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
10
Calorias*
491,76kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas. Junte os pêssegos e misture muito bem. Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa. Misture bem. Asse em fôrma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos.
2. Cobertura:
3. Antes de levar o bolo ao forno, espalhe por cima, sobre toda superfície ou formando desenhos, uma mistura de açúcar e um pouquinho de canela.