Bolo de Pêssegos Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêssegos light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêssegos light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pêssegos Light

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

112,43kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.

  • 2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa.

  • 3. Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Leve o leite, o amido e 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego ao fogo até engrossar.

  • 2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem.

  • 3. Retire e misture o creme de leite.

  • 4. Corte o bolo ao meio.

  • 5. Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos.

Cobertura

  • 1. Dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná.

  • 2. Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.

  • 3. Retire da forma e coloque em um prato para bolo.

Dicas

88 kcal / porção

Comentários

0

0 avaliações