Bolo de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pinhão

Foto: Fabiana Almeida

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

350,09kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.

  • 2. Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.

  • 3. Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.

  • 4. Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar para desenformar sem que o bolo se quebre todo.

  • 6. Dica: pode ser feita uma cobertura com glacê ou com uma farofa doce de pinhão.

Dicas

Crédito da receita: Site casamenteiras.com.br

Comentários

0

0 avaliações