Bolo de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

442,31kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.

  • 3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.

  • 4. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações