Bolo de pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
420,11kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa.
2. Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.
3. Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve.
4. Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.