Bolo de pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de  pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

420,11kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa.

  • 2. Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.

  • 3. Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve.

  • 4. Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.

Dicas

Receita da cooknauta Marilene Tolomio

Comentários

0

0 avaliações