Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

287,10kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve até dobrar de volume.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.

  • 4. Adicione as gemas e continue batendo.

  • 5. Alterne a farinha com o leite até acabar.

  • 6. Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 7. Coloque o pinhão na massa e misture bem.

  • 8. Por último, acresce o fermento em pó.

  • 9. Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada.

  • 10. Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.

  • 11. Retire do forno e desinforme.

Calda

  • 1. Leve à panela o leite, chocolate e açúcar.

  • 2. Adicione a manteiga e mexa bem até engrossar.

  • 3. Derrame no bolo.

Comentários

0

0 avaliações