Bolo de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Polvilho

Foto: Joana Soares da Silva

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

415,05kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e o óleo no liqÜidificador. A seguir, coloque o polvilho, o leite, o sal e bata. Coloque a mistura numa vasilha e misture o queijo e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar.

Comentários

4

6 avaliações

Rafael Castro18/03/2021

Super tranquilo de fazer

Jackeline24/11/2013

É UMA BREVIDADE?

CyberCook24/11/2013

Jackeline, boa tarde! Não, são consistências diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

alysson25/05/2013

QUANTO TEMPO PARA ASSAR?

CyberCook25/05/2013

Alysson, bom dia! Em geral, os bolos devem ser levados ao forno preaquecido a temperaturas entre 180ºC e 200ºC e assados por 30 a 40 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno ou a potência da chama do fogo. Abraços, Equipe CyberCook

mercia de cassia29/12/2011

Não vai açúcar na receita?

CyberCook29/12/2011

Olá Mercia; Não! O biscoito de polvilho doce é leve, e a doçura do biscoito é muito suave, somente o polvilho já é suficiente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

tatiana05/11/2011

Facílimo defazer e fica muito saboroso! Vale a pena experimentar!

eva18/07/2011

adoro receita bÁsica que vc bate td no liquidificador e o bolo ficou uma delicia. Adooooorei

aparecida santos nunes belarmino25/03/2010

Fiz o bolo de polvilho e queijo, simplesmente ficou maravilhoso