Bolo de Pote
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
321,12kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Recheio e Cobertura
Montagem
Recheio e Cobertura
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
4. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
1. Corte rodelas do bolo do tamanho que cabe na embalagem ou no pote que irá utilizar.
2. Vá cortando até terminar os bolos.
3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de brigadeiro, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione mais um pouco de brigadeiro por cima, outra rodela de bolo, molhe e termine com uma camada de chantilly por cima.
4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve a geladeira.
5. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.