Bolo de Pote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pote

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

321,12kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Recheio e Cobertura

Montagem

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 1. Corte rodelas do bolo do tamanho que cabe na embalagem ou no pote que irá utilizar.

  • 2. Vá cortando até terminar os bolos.

  • 3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de brigadeiro, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione mais um pouco de brigadeiro por cima, outra rodela de bolo, molhe e termine com uma camada de chantilly por cima.

  • 4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve a geladeira.

  • 5. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

Comentários

5

1 avaliações