Bolo de Prendas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de prendas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de prendas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Prendas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

369,09kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até obter um creme bem liso.

  • 2. Junte então aos poucos o leite condensado e, sem parar de bater, acrescente também as gemas uma a uma, a raspa de limão e o sal.

  • 3. Misture aos poucos o chocolate peneirado junto com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Por último, adicione as claras em neve.

  • 5. Embrulhe cada prenda (essas prendas podem ser: aliança, para casar; dedal, para ficar titia'' e moeda, para enriquecer) em papel alumínio e misture-as à massa. Despeje tudo numa forma já untada e polvilhada e asse em forno moderado durante mais ou me- nos 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Cubra tudo com um creme feito com 1 lata de leite condensado já cozido e 2 colheres (de sopa) de rum. Por último, cubra a superfície do bolo com amendoim torrado.

Comentários

0

0 avaliações