Bolo de Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pudim

Foto: Renata Akemi Shimabukuro

Preparo

2h30

Porções

16

Calorias*

252,65kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Para o bolo na batedeira, colocando a manteiga e o açúcar e bater.

  • 2. Acrescentar os ovos e o leite e bater, acrescentar a farinha e o chocolate, bater ate obter uma massa homogênea.

  • 3. Misturar o fermento

  • 4. Para o pudim - bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea

  • 5. Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio.

  • 6. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim.

  • 7. Assar em forno pré-aquecido a 200 º C, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora

Comentários

0

0 avaliações