Bolo de Queijadinha Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de queijadinha paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de queijadinha paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Queijadinha Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

374,10kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, depois adicione as 2 colheres de margarina, 2 xícaras de açúcar União ,50 gramas de queijo parmesão ralado, 1 xícara de leite de coco , 100 gramas de coco ralado, 1 xícara de farinha de trigo , 1 colher de sopa de fermento em pó.

  • 2. Agora volte a bater todos esses ingredientes no liquidificador por alguns minutos.

  • 3. Depois de bem batida a massa, então despeje a mistura em uma forma untada e com um pouco de farinha, para não grudar muito na forma .

  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média antes de colocar a massa para assar.

Comentários

4

1 avaliações

Sueli de Souza 18/02/2011

estava procurando uma queijadinha tipo aquelas de Santos,acabei fazendo essa receita e ficou muito boa, Gostei! Parabéns

randal neves santos22/06/2008

Desde menino cresci com minha amada mãe fazendo delicias e sempre com açucar União , e quando eu como este Bolo de queijadinha ,sempre me vem a lembrança de minha querida mamãe.