Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de queijo com cobertura de geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de queijo com cobertura de geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Foto: Hamilton Epifanio da Conceição

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

256,64kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.

  • 4. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.

  • 5. Ponha em uma fôrma de buraco no meio.

  • 6. Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 7. Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Comentários

4

1 avaliações

aninha17/04/2013

Amei a receita!