Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

290,20kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada.

  • 2. Coloque em forma (25 por 35 +/-) untada e enfarinhada, arrume por cima da massa ainda crua os pedacinhos de goiabada, distribuindo-os, e leve ao

  • 3. forno pre-aquecido, 180 C por mais ou menos 30 a 35 min., ou

  • 4. ate que enfiando um palido saia limpo.

Comentários

4

7 avaliações

Fabiola Lopes30/12/2015

A massado bolo fica super fofinha e com um gosto sutil de queijo. Preferi fazer uma calda com a goiabada derretendo-a em banho maria com uma xícara de água. Depois coloquei o queijo parmesão ralado em cima. Ficou maravilhoso.

Elisabeth Cavalcanti26/07/2014

Ficou perfeito.

déborah 19/04/2013

Pode acrescentar polvilho doce

silvana 04/10/2011

odorei a receita vou fazer sera que a goiabada n a funda

Ana Paula 19/05/2013

Com certeza afunda, melhor fazer o creme da goiabada depois cobrir o bolo

Maria de Fatima Longhi Batista 22/11/2010

simplesmente adorei, não tinha queijo e coloquei um pouco de ricota, a massa ficou crocante, e a goiabada, um pouco afundou e um pouco afundou dentro da massa e outras ficaram aparecendo, mas ficou ótimo!!!

Luciane 28/01/2010

MUIIIITO BOOMMM. Acabamos de comer, ficou delicioso, parabéns....vou fazer sempre...NOTA 10...