Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
281,27kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Massa
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina em velocidade alta até virar um creme, adicione as gemas e bata até ficar um creme claro e fofo. Misture a farinha de trigo com o queijo e vá adicionando aos poucos, em velocidade baixa, alternadamente com o leite de coco. Tire da batedeira e, mexa com uma colher de pau; o fermento em pó e, depois, as claras em neve, misturando suavemente. Polvilhe sobre a goiabada picada farinha de trigo suficiente para envolver os pedacinhos do doce (cerca de 1 colher de sopa). Despeje a massa em forma de buraco untada e polvilhada e distribua os pedacinhos de goiabada sobre a massa antes de levar ao forno, que deverá ser pré-aquecido, em temperatura média. Retire quando estiver com uma cor dourada e, enfiando um palito, este saia seco.
Luciana Aparecida Leticio Piliquiero17/01/2013
A receita é super fácil de preparar e realmente o bolo fica ótimo. É delicioso para o chá da tarde, café da manhã, enfim, para todas as ocasiões... levei para o trabalho e todos aprovaram!!!