Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de queijo meia cura com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de queijo meia cura com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

281,27kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Massa

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina em velocidade alta até virar um creme, adicione as gemas e bata até ficar um creme claro e fofo. Misture a farinha de trigo com o queijo e vá adicionando aos poucos, em velocidade baixa, alternadamente com o leite de coco. Tire da batedeira e, mexa com uma colher de pau; o fermento em pó e, depois, as claras em neve, misturando suavemente. Polvilhe sobre a goiabada picada farinha de trigo suficiente para envolver os pedacinhos do doce (cerca de 1 colher de sopa). Despeje a massa em forma de buraco untada e polvilhada e distribua os pedacinhos de goiabada sobre a massa antes de levar ao forno, que deverá ser pré-aquecido, em temperatura média. Retire quando estiver com uma cor dourada e, enfiando um palito, este saia seco.

Comentários

5

2 avaliações

Luciana Aparecida Leticio Piliquiero17/01/2013

A receita é super fácil de preparar e realmente o bolo fica ótimo. É delicioso para o chá da tarde, café da manhã, enfim, para todas as ocasiões... levei para o trabalho e todos aprovaram!!!

Diliane Mrs06/05/2010

Fica fofinho, muito gostoso.