Bolo de Rapadura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Rapadura

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

18

Calorias*

433,23kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.

  • 2. Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.

  • 3. Junte o chocolate, as gemas, vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.

  • 4. A seguir, coloque o sal e a noz moscada.

  • 5. por último, as claras em neve e o bicarbonato dissolvido no leite.

  • 6. Assar em forno pré aquecido.

  • 7. Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta09/12/2007

Esta receita tem cheiro de cozinha de fazenda, quando as doceiras estão com os tachos no fogão a lenha preparando os doces para serem estocados.