Bolo de Refrigerante de Laranja
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
308,12kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. preaqueça o forno a 180°C.
2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja. Despeje a mistura em uma tigela.
3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
6. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
8. Retire do forno e reserve sem desenformar.
Cobertura
1. Misture o leite condensado com o leite de coco.
2. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
3. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
4. Sirva no dia seguinte.
Mirian25/04/2013
Fiz e todos em casa adoraram. Também achei que o leite de coco "camufla" o sabor do refrigerante. Vou fazer a proporção sugerida pela Carlinha e aposto que ficará melhor ainda da próxima vez. Amei... parabéns!!!