Bolo de Reis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

429,33kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC

  • 2. Ferva a rapadura picada, as uvas passas e a fruta cristalizada.

  • 3. Bata a manteiga, o leite condensado, os ovos e a rapadura.

  • 4. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, as frutas e as claras em neve e misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Asse em forma untada, por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.

  • 6. Cubra com glacê.

Dicas

Bolos, Doces, Sobremesas, Frutas, Ano Novo, Natal... Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações