Bolo de Reis
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
510,15kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Bolo:
Cobertura:
Bolo:
1. Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
2. Bolo: Coloque a uva passa de molho no suco de laranja. Sobre uma tigela , passe a farinha de trigo, o fermento e a canela por uma peneira.
3. Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata com a pá por 2 minutos, adicione o açúcar e bata em velocidade média por cerca de 10 minutos. Adicione os ovos um por um a essa mistura, batendo sempre.
4. Acrescente a mistura de secos aos poucos até incorporar bem. Peneire aa uvas passas e reserve o líquido. Adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas a massa do bolo e misture bem.
5. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por 35 minutos.
Cobertura:
1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite e a manteiga, leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre.
Sheila da Silva rosa22/02/2022
Que receitas maravilhosas