Bolo de Reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Reis

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

510,15kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Bolo:

Cobertura:

Bolo:

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Bolo: Coloque a uva passa de molho no suco de laranja. Sobre uma tigela , passe a farinha de trigo, o fermento e a canela por uma peneira.

  • 3. Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata com a pá por 2 minutos, adicione o açúcar e bata em velocidade média por cerca de 10 minutos. Adicione os ovos um por um a essa mistura, batendo sempre.

  • 4. Acrescente a mistura de secos aos poucos até incorporar bem. Peneire aa uvas passas e reserve o líquido. Adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas a massa do bolo e misture bem.

  • 5. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Cobertura:

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite e a manteiga, leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre.

Comentários

5

1 avaliações

Sheila da Silva rosa22/02/2022

Que receitas maravilhosas