Bolo de Reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

348,59kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.

  • 2. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 3. Acrescente o leite moça em fio, sem parar de bater.

  • 4. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas e misture.

  • 5. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. Asse em forma grande com furo central (25 com de diâmetro) em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 7. Desenforme ainda quente.

Glacê

  • 1. Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas fitas com figo ou limão cristalizado.

Comentários

0

0 avaliações