Bolo de Reis
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
348,59kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
2. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
3. Acrescente o leite moça em fio, sem parar de bater.
4. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas e misture.
5. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
6. Asse em forma grande com furo central (25 com de diâmetro) em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
7. Desenforme ainda quente.
Glacê
1. Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas fitas com figo ou limão cristalizado.