Bolo de reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

293,25kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central.reserve. na batedeira, bata as claras,o cremor de tártaro e o sal até obter ponto de neve.reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar refinado.

  • 3. Adicione as gemas e o aroma de baunilha, até obter um creme.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente o leite,a farinha de trigo, o fermento e,por último,as claras em neve.

  • 5. Coloque as maçãs inteiras,lavadas e secas no fundo da forma,intercalando com as ameixas.regue com o xarope de groselha.despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos.

  • 6. Desenforme quente.

Dicas

ESTA RECEITA FOI DADA NO PROGRAMA BEM FAMÍLIA QUE EU ASSISTO SEMPRE.LUCAS PIUBELLI É O CULINARISTA QUE FEZ. ELE FEZ TUDO AO VIVO E DEU SUPER CERTO.VOU FAZER E DEPOIS CONTO PRA VOCES.ACHEI SUPER DIFERENTE,POIS O BOLO JÁ SAI DE CORADO.

Comentários

0

0 avaliações