Bolo de reis
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
378,46kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Coloque de molho no conhaque as uvas, ameixas,damascos e as raspas de laranja.
2. Na batedeira, bata a margarina até formar um creme.
3. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas, uma a uma.
4. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
5. Desligue a batedeira e misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.
6. Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido a 200 º C por 40 minutos ou até dourar.
8. Deixe esfriar e desenforme.
Glacê
1. Misture o açúcar com o suco de laranja.
2. Cubra o bolo com o glacê e decore com frutas cristalizadas.