Bolo de reis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

378,46kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho no conhaque as uvas, ameixas,damascos e as raspas de laranja.

  • 2. Na batedeira, bata a margarina até formar um creme.

  • 3. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas, uma a uma.

  • 4. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 5. Desligue a batedeira e misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200 º C por 40 minutos ou até dourar.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar com o suco de laranja.

  • 2. Cubra o bolo com o glacê e decore com frutas cristalizadas.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 12 porlções Calorias- 421

Comentários

0

0 avaliações