Bolo de Reis diferenciado light

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Bolo de Reis diferenciado light

Foto: Luiz Carlos Mello Cortez

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

281,87kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve.

  • 2. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve.

  • 3. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo.

  • 4. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente.

  • 5. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada.

  • 6. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande).

  • 7. Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco.

  • 8. Desenforme e decore com damasco.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues25/05/2007

ÓTIMO!!!!!!