Bolo de Reis diferenciado light
Preparo
2h0
Porções
16
Calorias*
281,87kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve.
2. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve.
3. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo.
4. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente.
5. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada.
6. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande).
7. Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco.
8. Desenforme e decore com damasco.
Marlene Bahiense Rodrigues25/05/2007
ÓTIMO!!!!!!