Bolo de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

20

Calorias*

364,09kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar.

  • 2. Colocar os ovos um a um.mistura o fermento com a farinha de trigo,passando por peneira.

  • 3. Vá alternando e acrescentando à massa a farinha de trigo e o leita.

  • 4. Colocar em forma untada. Reserve

  • 5. Amasse a ricota com um garfo juntar o açúcar e a canela à gosto. Misture bem.

  • 6. Coloque essa farofa sobre a massa enformada.

  • 7. Prepare a farofa com 2 xc de açúcar e 50 grs de manteiga. Misture bem e espalhe sobre a farofa de ricota.

  • 8. Leve ao forno médio 180' por aproximadamente 45 min..

Dicas

essa receita é preparada em uma famosa e deliciosa casa de bolos aqui da cidade

Comentários

0

0 avaliações