Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ricota com sabor abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ricota com sabor abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

Foto: Gisele Moura

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

332,54kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.

  • 2. Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.

  • 3. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.

  • 4. Untar uma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).

Comentários

0

0 avaliações