Bolo de ricota e milho verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ricota e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ricota e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
117,14kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes.
2. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente.
3. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. D
4. eixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água