Bolo de Rolo
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
675,02kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
2. Coloque a farinha e continue batendo.
3. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
4. Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).
5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.
6. Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.
7. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.
8. Assim você sabe se a massa já está assada.
9. Vire a massa sobre um pano de prato.
10. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.
11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Recheio
1. Coloque o leite condensado em uma panela.
2. Misture a manteiga e o café instantâneo.
3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.