Bolo de Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Rolo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

675,02kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Coloque a farinha e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).

  • 5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.

  • 6. Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.

  • 7. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.

  • 8. Assim você sabe se a massa já está assada.

  • 9. Vire a massa sobre um pano de prato.

  • 10. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.

  • 11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela.

  • 2. Misture a manteiga e o café instantâneo.

  • 3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.

Comentários

0

0 avaliações