Bolo de Rolo
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
344,72kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 160ºC.
2. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.
3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
4. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
5. Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.
6. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
7. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.
8. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.
9. Corte no tamanho desejado e sirva.
10. Caso prefira pode fazer de outros sabores de recheio, como doce de leite ou geléia de frutas