Bolo de Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Rolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

344,72kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 160ºC.

  • 2. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.

  • 3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.

  • 4. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.

  • 6. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.

  • 8. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.

  • 9. Corte no tamanho desejado e sirva.

  • 10. Caso prefira pode fazer de outros sabores de recheio, como doce de leite ou geléia de frutas

Comentários

0

0 avaliações