Bolo de rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de rolo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

204,70kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve

  • 2. Colocar as gemas

  • 3. As colheres de açúcar

  • 4. As colheres de trigo

  • 5. E por ultimo o fermento.

  • 6. Assar em assadeira untada c/margarina

  • 7. e forrada com papel manteiga.

  • 8. Retirar da forma ainda quente e enrolar

  • 9. em um guardanapo molhado.

  • 10. Para pegar forma.

  • 11. Rechear com goiabada derretida

  • 12. e decorar a gosto

  • 13. Rende 9 pedaços.

Dicas

Pode-se variar os sabores: Substituindo 4 colheres de (sopa) de açúcar por 4 colheres de (sopa) de nescau. Mais tem que ser o nescau porque ele substitui perfeitamente o açúcar e da um toque achocolatado.Nesse caso substitua o recheio por sabor coco ou outro a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações