Bolo de rolo à João Pestana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo à joão pestana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo à joão pestana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
206,83kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso.
2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
3. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga.
4. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
5. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole. Corte no tamanho desejado e sirva.