Bolo de romã com açúcar mascavado
Preparo
55 min
Porções
18
Calorias*
304,63kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Os ovos inteiros com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada
2. Depois de frio, rechear.
3. Num tacho junta-se os ingredientes todos, leva-se ao fogo a engrossar, no fim do bolo aberto recheia-se e põe-se romãs por cima, a outra parte do bolo e cobre-se com o resto do creme
4. Enfeita-se com mais bagos de romã.
Como Fazer
1. Os ovos inteiros com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada
2. Depois de frio, rechear.
3. Num tacho junta-se os ingredientes todos, leva-se ao fogo a engrossar, no fim do bolo aberto recheia-se e põe-se romãs por cima, a outra parte do bolo e cobre-se com o resto do creme
4. Enfeita-se com mais bagos de romã.
isabel salvador02/12/2008
este bolo foi mesmo da minha criação,ficou mesmo uma verdadeira deliçia,não deixem de fazer mesmo,em vez da romã podem pôr outra coisa,noz picada,etc ou mesmo nada que o bolo fica uma maravilha mesmo,jinhossssssssssssss