Bolo de romã com açúcar mascavado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de romã com açúcar mascavado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

304,63kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ovos inteiros com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada

  • 2. Depois de frio, rechear.

  • 3. Num tacho junta-se os ingredientes todos, leva-se ao fogo a engrossar, no fim do bolo aberto recheia-se e põe-se romãs por cima, a outra parte do bolo e cobre-se com o resto do creme

  • 4. Enfeita-se com mais bagos de romã.

Como Fazer

  • 1. Os ovos inteiros com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada

  • 2. Depois de frio, rechear.

  • 3. Num tacho junta-se os ingredientes todos, leva-se ao fogo a engrossar, no fim do bolo aberto recheia-se e põe-se romãs por cima, a outra parte do bolo e cobre-se com o resto do creme

  • 4. Enfeita-se com mais bagos de romã.

Comentários

0

0 avaliações

isabel salvador02/12/2008

este bolo foi mesmo da minha criação,ficou mesmo uma verdadeira deliçia,não deixem de fazer mesmo,em vez da romã podem pôr outra coisa,noz picada,etc ou mesmo nada que o bolo fica uma maravilha mesmo,jinhossssssssssssss