Bolo de Sagu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sagu

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

282,97kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite de vaca com o leite de coco, desligar o fogo, acrescentar as bolinhas para sagu e mexer. Depois de 15 minutos mexer novamente para soltar as bolinhas. Deixar hidratando umas 2 1/2 horas. Reservar.

  • 2. Em uma tigela, misturar bem as gemas, o açúcar, a margarina, o sal, o coco ralado e o queijo ralado. Depois de bem misturado, acrescentar o sagu hidratado nos leites e mexer bem.

  • 3. Acrescentar e misturar bem o fermento em pó e depois as claras batidas em neve.

  • 4. Assar em forno médio pré-aquecido até ficar levemente dourado.

Dicas

-Na foto, coloquei doce de sagu para enfeitar, mas a calda de vinho e o sagu (doce) pronto não entram na receita. Coloquei apenas para decorar o prato. -A calda de vinho mascara o sabor gostoso do bolo de sagu, então não combina na receita. Esconde completamente o gostinho de bombocado de mandioca que tem essa receita. - Depois de hidratado, as bolinhas de sagu terão sugado todo o leite que tinha na tigela.

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