Bolo de Santa Rita de Cássia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de santa rita de cássia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de santa rita de cássia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
14
Calorias*
428,93kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma colher de pau, misture bem o açucar,as amêndoas trituradas,os ovos inteiros e as gemas.
2. Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha de trigo e misture bem sem bater.Deixe descansar por trinta minutos.
3. Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por quinze a vinte minutos.
4. Desenforme e, depois de frio, polvilhe com a mistura de canela em pó e açucar.