Bolo de Santo Antônio 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de santo antônio 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de santo antônio 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Santo Antônio 2

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

430,43kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma sem canudo (sem furo no meio), forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno! Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo. Sacuda o excesso de farinha.

  • 2. Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente. Pulverize no processador de alimentos com duas colheres de sopa de açúcar.

  • 3. Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.

  • 4. Misture a farinha de rosca e fermento com o amendoim pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café. Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.

  • 5. Coloque na forma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.

Dicas

RECEITA BRASILEIRA.

Comentários

3

3 avaliações

Lidia Maria Gonzales20/06/2009

Por favor: o que é "açúcar demerara"...

CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008

VC SÓ COLOCA RECEITAS MARAVLHOSAS PARA MINHA AMIGA.

gracia teodoro13/06/2008

HOJE É SEXTA-FEIRA 13 E DIA DE SANTO ANTÔNIO. RECEITA DA NATUREZA. TROCA DE ENERGIAS BOAS. AMOR NO AR.

HAROLDO TEODORO13/06/2008

SEMPRE QUE TENHO A NATUREZA E O SANTO CASAMENTEIRO, TENHO AQUELA ENERGIA TROCANDO COM A ENERGIA DA GRÁCIA TEODORO. O AMOR.