Bolo de Santo Antonio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de santo antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de santo antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
455,94kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.
2. .
Decoração
1. Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.
Rodrigo Silva09/07/2013
Que suco? Embrulhe as prendas? É português de Portugal? Foto mto legal e mas...