Bolo de Santo Antonio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de santo antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de santo antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Santo Antonio

Foto: Martina Struiving Fonseca

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

455,94kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.

  • 2. .

Decoração

  • 1. Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.

Comentários

3

2 avaliações

Rodrigo Silva09/07/2013

Que suco? Embrulhe as prendas? É português de Portugal? Foto mto legal e mas...

Vicente Henrique Guedes09/07/2013

Boa noite Sra. Dalva Zanforin. Fiquei com dúvidas quando imprimi sua receita. Em "Como fazer, a Sra. cita (o suco): seria o leite de coco? Ou por um erro de digitação esqueceram o suco.