Bolo de Santo Antônio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de santo antônio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de santo antônio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Santo Antônio

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

419,21kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga, até ficar bem ligado, junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma mexendo sempre.

  • 2. Bata bastante e, por fim misture a farinha de trigo.

  • 3. Asse em forma redonda, untada e forrada com papel vegetal, também untado. Forno regular.

  • 4. Com as claras, faça uma massa de suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com castanhas.

  • 5. Volte ao forno para o suspiro dourar.

Comentários

0

0 avaliações