Bolo de Santo Antônio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de santo antônio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de santo antônio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
12
Calorias*
419,21kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com a manteiga, até ficar bem ligado, junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma mexendo sempre.
2. Bata bastante e, por fim misture a farinha de trigo.
3. Asse em forma redonda, untada e forrada com papel vegetal, também untado. Forno regular.
4. Com as claras, faça uma massa de suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com castanhas.
5. Volte ao forno para o suspiro dourar.