Bolo de São João

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de são joão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de são joão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de São João

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Rozana Mellão

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Foto: Paulinha Perdiz

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Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

393,89kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.

  • 2. Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.

  • 3. Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.

  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Asse em forno à 180ºC por 40 minutos.

  • 6. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Comentários

4

58 avaliações

Rozana Mellão25/06/2013

Uma delícia!! Ficou uma massa leve e saborosa.

dercio ventini25/06/2013

Esse tipo de bolo, faz com eu recue no tempo, nas décadas de 60/70, era comum nas festas juninas, que existiam , e eram varias, o gostoso do bolo é a sua cobertura com açúcar e canela em pó , gostei, a receita é simples de fácil entendimento e atualizada.

CLAUDIO25/06/2013

Adoro bolos!!!

Ana24/06/2013

Minha familia e eu adoramos esse bolo. Comemoramos o dia de São João em grande estilo. O leite de côco dá um sabor especial.

ellen17/06/2013

adorei muito legal

marcela22/05/2013

amei essa receita um grande abraço tchau! perfeito

Lia Sim-ao furtado21/06/2012

Muito bom.

terezinha barbosa rodrigues20/06/2012

Adorei esta receita, pricipalmente por não leva leite de gado, pois tenho intolerância a lactose. Um abraço....Terezinha

Ida17/08/2011

Faço essa receita há décadas sempre com muito sucesso. A diferença é que uso 200g de manteiga, ao invés de margarina, e polvilho açúcar com canela depois de assado. Para festa junina, prefiro assar em tabuleiro para cortar em quadradinhos .

NEUSA14/08/2011

É UMA DELÍCIA!!!!!! PARA O CAFÉ DA MANHÃ E O CHÁ DA TARDE. O PREPARO É MUITO FÁCIL DE SABOR INIGUALÁVEL.