Bolo de São João

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de São João

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

405,29kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas,uma a uma.

  • 3. Acrescente aos poucos o açúcar e o leite.

  • 4. Peneire o trigo com o fermento, e misture a massa.

  • 5. Por último adicione o amendoim.

  • 6. Despeje a massa numa forma redonda de 26 cm untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno quente(200), por aproximadamente 25 min.

  • 8. Dica - se quiser,umedeça o bolo com uma mistura de 1/4 xícara (chá) de licor de cacau e a mesma medida de água.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Deixe o recheio esfriar para utilizar.

  • 3. Deixe o bolo esfriar e corte ao meio ou em três camadas e recheie.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado,sem parar de bater.

  • 2. Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim.

Comentários

0

0 avaliações