Bolo de São Tomé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de são tomé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de são tomé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
497,57kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o açúcar.
2. Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
3. Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
4. Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.
Recheio
1. Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
2. Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.