Bolo de Semente de Papoula e Cobertura Cítrica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Semente de Papoula e Cobertura Cítrica

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

295,28kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina, o açucar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente a farinha, o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 3. Adicione as raspas de limão, as sementes de papoula e a baunilha e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Coloque o fermento e misture.

  • 5. Asse em forno a 180º em fôrma de bolo inglês, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.

  • 6. Retire do forno e reserve.

  • 7. Aqueça o açucar com a água até levantar fervura.

  • 8. Coloque o suco de limão e as raspas, misture bem e retire do fogo.

  • 9. Regue o bolo e sirva em seguida.

Comentários

2

4 avaliações

Siomara Amadeu 03/02/2013

NO MODO DE PREPARO TEM MARGARINA , MAS NOS INGREDIENTES NÃO TEM , QUAL Q FORMA CORRETA ???????

Eliane Sena Sales12/11/2011

Quanto vai de margarina?

odete araujo 05/05/2010

adorei a receita mas preciso saber qto vai de margarina..., obrigada e um gd bj.

odete araujo 05/05/2010

adorei a receita mas preciso saber qto vai de margarina..., obrigada e um gd bj.

Azaléa Capella27/05/2008

Este Bolo de Sementes de Papoula, adoro preparar p/acompanhar um chá quentinho nas tardes ou ceias de inverno.