Bolo de Semolina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de semolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de semolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
336,02kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°)
3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
4. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
5. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve
Calda
1. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
3. Corte em quadrados.