Bolo de Soja
Preparo
1h27
Porções
6
Calorias*
370,09kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a soja para cozinhar em água fervente por 5 minutos.
2. Escorra a soja com auxílio de uma peneira e passe na água fria para esfriar. Escorra bem e leve ao forno para torrar. Procure sempre mexer a assadeira para que torre por igual.
3. Depois de torrada, bata a soja no liquidificador ou processador, para que vire uma farinha.
4. Bata na batedeira a farinha de soja com os demais até que a massa fique homogênea.
5. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada (18 cm de diâmetro) à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou que até espetando-se um palito este saia limpo
Maria01/07/2015
Boa Tarde !!! Gostaria de saber se é possível usar a farinha da soja já pronta que compramos no mercado, ou essa receita só ficará boa com esse procedimento? Se é possível substituir pela farinha de soja , qual a proporção devo usar ? Obrigada !!