Bolo de Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sonho de Valsa

Foto: Ana Paula

Preparo

51 min

Porções

22

Calorias*

440,55kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.

  • 2. Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o achocolatado e misture 10 bombons picados.

  • 3. Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com achocolatado.

  • 4. Coloque a outra parte do bolo por cima. Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.

  • 5. Deixe gelar alguns minutos.

  • 6. Derreta as barras de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.

  • 7. Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar

Comentários

0

0 avaliações