Bolo de Sorvete com Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sorvete com Brigadeiro

Foto: CyberCook

1/2

Foto: marcia matos

2/2

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

296,31kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Em uma fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

  • 5. Leve ao freezer por 10 minutos.

  • 6. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

  • 7. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

  • 8. Desenforme e cubra com o bis picado.

Dicas

Você pode usar o sorvete de sua preferência.

Comentários

4

18 avaliações

Wilson Diego07/05/2014

essa linda e saborosa sobremesa dura mais ou menos quanto tempo fora da geladeira?

CyberCook07/05/2014

Olá Wilson! É muito relativo dizer quanto tempo essa geladeira pode ficar fora da geladeira e anda sim manter a consistência do sorvete. Vai depender muito da região onde você está e do calor (ou frio) que faz por ai. Em média, você pode deixar ele fora da geladeira por 30 minutos, o ideal é que retire da geladeira, sirva e volte para a refrigeração. Assim você garante a qualidade do seu bolo até o ultimo pedacinho. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Wilson Diego07/05/2014

essa linda e saborosa sobremesa dura mais ou menos quanto tempo fora da geladeira?

CyberCook07/05/2014

Olá Wilson! É muito relativo dizer quanto tempo essa receita pode manter uma boa consistencia fora da geladeira. Isso varia muito de região para região e de quanto calor (ou frio) faz no local onde você está. Em média esse bolo mantém a consistência do sorvete 30 minutos fora da geladeira porém o ideal é que você retire da geladeira, sirva e volte o bolo para a refrigeração. Assim você garante a consistência perfeita até o último pedacinho. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

paula29/12/2013

como fazer para desenformar com mais facilidade

CyberCook29/12/2013

Paula, boa tarde! Antes de colocar a mistura na forma, umedeça ela com um pouco de água ou forre-a com filme plástico. Abraços, Equipe CyberCook

lene10/08/2013

Adoro receitas.....

ELIONEIDE10/08/2013

Receita, prática e fácil, muito bem selecionada!

Sandra04/06/2013

Delicia

fernanda gomes almeida05/05/2013

muito bommmmmmmmmmm aprovado

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno31/03/2013

nOSSA, ISSO DEVE SE MUITO BOM, ALÉM DE SER FÁCIL DE FAZER.....

cléo30/03/2013

deliciosa gostoso doce sorvete amo experimentarei saboroso vou gostar sorvete

audenira29/03/2013

AMEI ESTA RECEITA