Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

442,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de buraco.

  • 2. Coloque numa panela, 9 colheres (sopa) de água com 4 colheres (sopa) de achocolatado.

  • 3. Quando começar a ferver, despeje por cima do caramelo.

  • 4. Leve esta forma ao congelador por 1 hora.

  • 5. Para o creme: misture numa panela.

  • 6. A lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e 1 colher rasa de amido de milho.

  • 7. Faça este creme e deixe esfriar.

  • 8. à parte, bata as claras em neve acrescente o açúcar e 1 lata de creme de leite com soro.

  • 9. Junte ao creme já frio e misture delicadamente.

  • 10. Tire a fôrma do congelador e despeje o creme dentro.

  • 11. Leve novamente a forma ao congelador.

  • 12. Faça de manhã para servir a noite ou de um dia para o outro.

  • 13. Desenforme no prato como se fosse um bolo.

  • 14. Sirva em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações